понедельник, 22 июля 2013 г.

Кухня Народов Поволжья

Татарская кухня во многом близка узбекской, отчасти казахской: в ней много мясных, мучных, крупяных изделий. Овощи и фрукты употребляются в небольшом количестве.
В свою очередь, татарская кулинария повлияла  на традицию народов Мордовии, Чувашии, Марий Эл - кухни народов Поволжья.

понедельник, 15 июля 2013 г.

Оладьи

1. Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить. Тесту дать подняться в теплом месте.

Хозяйке на заметку

Хотите верьте-хотите проверьте
1.Если творог оказался кислым, смешайте его с равным количеством молока и оставьте на час. Затем творог откиньте на марлю и дайте молоку стечь.

воскресенье, 14 июля 2013 г.

Обед по-буковински.

Всем привет!!! Как я уже писала, что рецепты здесь на блоге у меня будут взяты из журналов, газетных вырезок 70-80-90-х годов прошлого века, а точнее все рецепты я решила сохранить , поскольку газетки, вырезки поистрепались, то листочек с рецептами буковинской кухни сегодня будет в эфире.