четверг, 25 июля 2013 г.

Выпечка

Творожное печенье 

Замесить тесто из творога , маргарина, муки, добавить немного ванили, щепотку соли и соды. Все тщательно перемешать . Потом раскатать корж и выдавить различными формочками печенье . Печь на сковороде на умеренном огне  до образования золотистой корочки. На готовое печенье можно посыпать сахарную пудру.

Продукты:

100 гр. творога, 70 гр. маргарина, ванилин, щепотка соли и соды , муки столько, чтобы тесто было густым .

"Королевский" пирог

Растопить маргарин, всыпать сахар. Затем добавить желтки, сметану, муку, погашенную соду. Разделить на 4 коржа и печь на сковороде . Горячие коржи смазать кремом  взбитым до густоты.

Для теста:

4 яйца (желтки), 4 стакана муки, 3 ст. ложки сметаны, 2 пачки маргарина, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, погашенная уксусом.

Для крема:

4 яичных белка, 1/2 стакана сахара, 1 стакан любого варенья.
.

2 комментария:

  1. Анна, спасибо Вам огромное!!! Вы первая, кто здесь написал слова благодарности. Блог еще настолько молод, что я даже и не до конца его оформила, принарядила. Рецептов у меня очень много, постараюсь здесь выкладывать как много больше, жаль картинок нет. Аня, еще раз-огромное Вам спасибо. Заходите еще. Уверяю вас, вкусного и полезного будет много.

    ОтветитьУдалить